Kohlrabisuppe mit Brätklößchen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Kohlrabi
- 1 l klare Hühnerbrühe
- abgeriebene Schale und Saft von 1 Limetten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL Olivenöl
- 1 Bund Basilikum
- 4 Kalbsbratwürste
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kohlrabis schälen und klein würfeln. Hühnerbrühe aufkochen, Kohlrabiwürfel zugeben und 12-15 Minuten weich kochen.
2.
Die Suppe mit abgeriebener Limettenschale und –saft verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Zwiebel und Knoblauch pellen. Zwiebel fein würfeln, Olivenöl erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Knoblauch dazupressen.
4.
Basilikum abbrausen, etwas zum Garnieren abnehmen. Rest fein schneiden.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen