0

Kohlrabisuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kohlrabisuppe
0
Drucken
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
2
200 g
150 g
Kohlblatt z. B. Wirsing
1 EL
2
Pfeffer aus der Mühle
Kümmel gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zwiebel, Möhren und Sellerie schälen und in Stücke schneiden. Den Kohl in Streifen schneiden. Alles zusammen in der heißen Butter leicht goldbraun anschwitzen. Etwa 1,2 l Wasser angießen und etwa 20 Minuten leise köcheln lassen. Anschließend die Suppe in einen weiteren Topf durch ein Sieb gießen. Aufkochen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Schritt 2/3
Den Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Einige Blätter waschen und in Streifen schneiden. Zusammen mit den Streifen in die Suppe geben und ca. 10 Minuten gar köcheln lassen.
Schritt 3/3
Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abgeschmeckt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WELQUIC Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, Edelstahl, mit LED-Multifunktionsdisplay, Timer-Funktion, 800W, Schwarz
VON AMAZON
63,74 €
Läuft ab in:
Set mit Ölfarben von Zenacolor - Tuben je 12 ml – Besonders hochwertige Farben - Einzigartige und unterschiedliche Farben – Ideal für Anfänger und Profis – Reich an Farbpigmenten – Perfekt zum Bemalen von Leinwänden, Ton, Tapeten oder dekorativen Fenstern…!
VON AMAZON
12,90 €
Läuft ab in:
CORKAS Kellner Korkenzieher - All-in-one Weinöffner und Flaschenöffner für Sommeliers, Kellner und Barkeeper mit Natur-Ebenholzgriff
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages