Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Kohlrabisuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kohlrabisuppe
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
2
200 g
150 g
Kohlblatt z. B. Wirsing
1 EL
2
Pfeffer aus der Mühle
Kümmel gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zwiebel, Möhren und Sellerie schälen und in Stücke schneiden. Den Kohl in Streifen schneiden. Alles zusammen in der heißen Butter leicht goldbraun anschwitzen. Etwa 1,2 l Wasser angießen und etwa 20 Minuten leise köcheln lassen. Anschließend die Suppe in einen weiteren Topf durch ein Sieb gießen. Aufkochen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Schritt 2/3
Den Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Einige Blätter waschen und in Streifen schneiden. Zusammen mit den Streifen in die Suppe geben und ca. 10 Minuten gar köcheln lassen.
Schritt 3/3
Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abgeschmeckt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

37% reduziert: Siemens Kaffeevollautomat
VON AMAZON
1.699,00 €
Läuft ab in:
WMF Top Tools Küchenreibe, Muskatreibe Ingwerreibe, Cromargan Edelstahl poliert, Kunststoff, spülmaschinengeeignet, 4 x 33 cm
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
20,99 €
Läuft ab in:
Zwilling 07135-210-0 Kinderbesteck Jungle 4 tlg., Edelstahl 18/10, poliert
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
19,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages