0

Kohlrabisuppe

Kohlrabisuppe
0
Drucken
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
2 Möhren
200 g Knollensellerie
150 g Kohlblatt z. B. Wirsing
1 EL Butter
2 Kohlrabi
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kümmel gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zwiebel, Möhren und Sellerie schälen und in Stücke schneiden. Den Kohl in Streifen schneiden. Alles zusammen in der heißen Butter leicht goldbraun anschwitzen. Etwa 1,2 l Wasser angießen und etwa 20 Minuten leise köcheln lassen. Anschließend die Suppe in einen weiteren Topf durch ein Sieb gießen. Aufkochen lassen.
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Schritt 2/3
Den Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Einige Blätter waschen und in Streifen schneiden. Zusammen mit den Streifen in die Suppe geben und ca. 10 Minuten gar köcheln lassen.
Schritt 3/3
Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abgeschmeckt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Papstar Hartpapierbecher/Papierbecher"To go", (50 Stück), 0.2 l, stabil, beschichtete Pappe, ideal für unterwegs, optional ist ein Deckel erhältlich, für Heißgetränke (Kaffee, Tee, Glühwein) #14808
VON AMAZON
5,58 €
Läuft ab in:
Bis zu 44% reduziert: Produkte von WMF
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 44% reduziert: Produkte von WMF
VON AMAZON
Preis: 279,00 €
119,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages