Kokoskuchen
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Health Score:
44 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
4636
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 4.636 kcal | (221 %) | mehr | |
Protein | 76 g | (78 %) | mehr | |
Fett | 300 g | (259 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 368 g | (245 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 148 g | (592 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 46,4 g | (155 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,4 mg | (175 %) | ||
Vitamin D | 8,1 μg | (41 %) | mehr | |
Vitamin E | 19,5 mg | (163 %) | ||
Vitamin K | 34,3 μg | (57 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 19,4 mg | (162 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 258 μg | (86 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,2 mg | (70 %) | ||
Biotin | 114,2 μg | (254 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,3 μg | (143 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 3.614 mg | (90 %) | mehr | |
Calcium | 404 mg | (40 %) | mehr | |
Magnesium | 431 mg | (144 %) | mehr | |
Eisen | 15,5 mg | (103 %) | mehr | |
Jod | 56 μg | (28 %) | mehr | |
Zink | 9,5 mg | (119 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 212,2 g | |||
Harnsäure | 151 mg | |||
Cholesterin | 1.126 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 206 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 200 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 100 g Butter
- 4 Eier
- 4 EL Schlagsahne
- ½ Päckchen Backpulver
- 130 g Kokosraspel
- Für die Füllung
- 50 g Rosinen
- 4 EL Rum
- 50 g gehackte Haselnüsse
- 100 g Kokosraspel
- 2 EL brauner Zucker
- Mehl für die Form
Zubereitungsschritte
1.
Weiche Butter mit Eiern, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, Mehl, Backpulver und Kokosraspel unterrühren, Sahne untermischen. Den Teig in die gefettete, ausgemehlte Form geben, glattstreichen.
2.
Für die Füllung die Rosinen in Rum einweichen und mit Haselnüssen, Zucker und Kokosraspeln mischen. Teig in der Mitte mit einem Messer einritzen und die Füllung hineingeben. Im Backofen bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
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