Kokoskuchen

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Kokoskuchen
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Health Score:
44 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
4636
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4.636 kcal(221 %)
Protein76 g(78 %)
Fett300 g(259 %)
Kohlenhydrate368 g(245 %)
zugesetzter Zucker148 g(592 %)
Ballaststoffe46,4 g(155 %)
Vitamin A1,4 mg(175 %)
Vitamin D8,1 μg(41 %)
Vitamin E19,5 mg(163 %)
Vitamin K34,3 μg(57 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂1,1 mg(100 %)
Niacin19,4 mg(162 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure258 μg(86 %)
Pantothensäure4,2 mg(70 %)
Biotin114,2 μg(254 %)
Vitamin B₁₂4,3 μg(143 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium3.614 mg(90 %)
Calcium404 mg(40 %)
Magnesium431 mg(144 %)
Eisen15,5 mg(103 %)
Jod56 μg(28 %)
Zink9,5 mg(119 %)
gesättigte Fettsäuren212,2 g
Harnsäure151 mg
Cholesterin1.126 mg
Zucker gesamt206 g

Zutaten

für
1
Zutaten
200 g Mehl
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
100 g Butter
4 Eier
4 EL Schlagsahne
½ Päckchen Backpulver
130 g Kokosraspel
Für die Füllung
50 g Rosinen
4 EL Rum
50 g gehackte Haselnüsse
100 g Kokosraspel
2 EL brauner Zucker
Mehl für die Form
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosraspelZuckerButterKokosraspelRosinenHaselnuss

Zubereitungsschritte

1.

Weiche Butter mit Eiern, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, Mehl, Backpulver und Kokosraspel unterrühren, Sahne untermischen. Den Teig in die gefettete, ausgemehlte Form geben, glattstreichen.

2.

Für die Füllung die Rosinen in Rum einweichen und mit Haselnüssen, Zucker und Kokosraspeln mischen. Teig in der Mitte mit einem Messer einritzen und die Füllung hineingeben. Im Backofen bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

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