Kokoskuchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kokoskuchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
200 g
100 g
1 Päckchen
100 g
4
4 EL
½ Päckchen
130 g
Für die Füllung
50 g
4 EL
50 g
gehackte Haselnüsse
100 g
2 EL
brauner Zucker
Mehl für die Form
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosraspelZuckerButterKokosraspelRosinenHaselnuss

Zubereitungsschritte

1.

Weiche Butter mit Eiern, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, Mehl, Backpulver und Kokosraspel unterrühren, Sahne untermischen. Den Teig in die gefettete, ausgemehlte Form geben, glattstreichen.

2.

Für die Füllung die Rosinen in Rum einweichen und mit Haselnüssen, Zucker und Kokosraspeln mischen. Teig in der Mitte mit einem Messer einritzen und die Füllung hineingeben. Im Backofen bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.