Kokosmilchreis

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Kokosmilchreis
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
456
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien456 kcal(22 %)
Protein9 g(9 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K7,5 μg(13 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure82 μg(27 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin17,1 μg(38 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C74 mg(78 %)
Kalium617 mg(15 %)
Calcium151 mg(15 %)
Magnesium88 mg(29 %)
Eisen4,6 mg(31 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren22,6 g
Harnsäure59 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
4
Zutaten
350 ml Milch
150 g Milchreis
1 Dose Kokosmilch (165 ml, gesüßt)
2 TL abgeriebene Zitronenschale
500 g Erdbeeren
1 EL Kokoschips
Zitronenmelisse zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Milch und Kokosmilch aufkochen, den Reis mit einem Schneebesen in die Milch einrühren und zugedeckt ca. 45 Min. bei kleinster Hitze ausquellen lassen. Dann Zitronenschale unterrühren und den Milchreis auskühlen lassen.
2.
Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Milchreis in Teller oder Schalen füllen und die Erdbeeren darauf anrichten. Mit Kokosspänen bestreuen und mit Zitronenmelisse garnieren.