Kokosmilchreis

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Kokosmilchreis
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
456
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien456 kcal(22 %)
Protein9 g(9 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K7,5 μg(13 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,8 mg(23 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure78 μg(26 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin10,4 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C75 mg(79 %)
Kalium679 mg(17 %)
Calcium151 mg(15 %)
Magnesium72 mg(24 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren4,1 g
Harnsäure59 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt13 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
350 ml
150 g
1 Dose
Kokosmilch (165 ml, gesüßt)
2 TL
abgeriebene Zitronenschale
500 g
1 EL
Zitronenmelisse zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Milch und Kokosmilch aufkochen, den Reis mit einem Schneebesen in die Milch einrühren und zugedeckt ca. 45 Min. bei kleinster Hitze ausquellen lassen. Dann Zitronenschale unterrühren und den Milchreis auskühlen lassen.
2.
Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Milchreis in Teller oder Schalen füllen und die Erdbeeren darauf anrichten. Mit Kokosspänen bestreuen und mit Zitronenmelisse garnieren.