Kokosplätzchen

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Kokosplätzchen
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Health Score:
48 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
41
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien41 kcal(2 %)
Protein0 g(0 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium37 mg(1 %)
Calcium1 mg(0 %)
Magnesium5 mg(2 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren2,3 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
40
Zutaten
2 Eiweiß
1 Prise Salz
150 g Zucker
150 g Kokosflocken
40 Backoblaten 4 cm Durchmesser
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerKokosflockeSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
1. Die Eiweiße und das Salz mit dem Handmixer steif schlagen.
2.
2. Den Zucker und nach einrieseln lassen und wieder steif schlagen.
3.
3. Die Kokosflocken unterheben. Den Backofen auf 140°C Umluft vorheizen. Die Oblaten auf einem Backblech verteilen.
4.
4. Jeweils kleine Teighäufchen mit zwei Teelöffeln auf die Oblaten setzen.
5.
5. Im Ofen 15-20 Minuten goldbraun backen. Vom Blech nehmen und auskühlen lassen.
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