Kokossuppe mit Kaisergranat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kokossuppe mit Kaisergranat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g ungesüßte Kokosmilch (2 Dose)
3 Knoblauchzehen grob gehackt
1 Stück frischer Ingwer (5 cm), ungeschält in Scheiben geschnitten
1 kleine rote Chilischote in grobe Stücke geschnitten
3 EL Fischsauce (Asialaden)
2 Stiele Zitronengras
4 Thai-Basilikum Blätter
500 g küchenfertige Scampi (Kaisergranat)
3 EL Schnittlauchröllchen
Sesamöl

Zubereitungsschritte

1.
Kokosmilch in einem Topf erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Chili, Zitronengras und Basilikumblätter hineingeben und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und zugedeckt 15-20 Min. köcheln lassen. Die Suppe durch ein Sieb schütten und mit der Fischsauce (sehr salzig !) vorsichtig abschmecken.
2.
In einer Pfanne 4 EL Sesamöl erhitzen und die Scampi von allen Seiten anbraten.
3.
Die Suppe mit dem Pürierstab aufschäumen, in Schälchen verteilen, 2-3 Krabben hineinlegen und mit Schnittlauchröllchen garniert sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonaler Snack
Pumpkin Roll Rezept
Clever naschen
4.92857
(14)

65 Min.

175 Min.

286 kcal

61
Vollkorn-Cracker mit Rote-Bete-Cashew-Aufstrich Rezept

60 Min.

160 Min.

267 kcal

100
Zimtkekse Rezept
Klassiker mal anders
4.2
(5)

15 Min.

60 Min.

91 kcal

64
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog