0

Kokossuppe mit Kaisergranat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kokossuppe mit Kaisergranat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 Dosen
ungesüßte Kokosmilch (à 400 g)
3
Knoblauchzehen grob gehackt
1 Stück
frischer Ingwer (5 cm), ungeschält in Scheiben geschnitten
1
kleine rote Chilischote in grobe Stücke geschnitten
3 EL
Fischsauce (Asialaden)
2 Stengel
4
500 g
küchenfertige Scampi (Kaisergranat)
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kokosmilch in einem Topf erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Chili, Zitronengras und Basilikumblätter hineingeben und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und zugedeckt 15-20 Min. köcheln lassen. Die Suppe durch ein Sieb schütten und mit der Fischsauce (sehr salzig !) vorsichtig abschmecken.
Schritt 2/3
In einer Pfanne 4 EL Sesamöl erhitzen und die Scampi von allen Seiten anbraten.
Schritt 3/3
Die Suppe mit dem Pürierstab aufschäumen, in Schälchen verteilen, 2-3 Krabben hineinlegen und mit Schnittlauchröllchen garniert sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Dämpfereinsatz Topfset
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
119,95 €
Läuft ab in:
Brabantia Bügelbrett mit Ablage für Dampfbügelstationen, Größe B, Normal Titan Oval, Limited Edition
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
62,45 €
Läuft ab in:
Salcar 60cm Lichterbaum, 51 LEDs beleuchtet, Schwarze Lichterzweige (Warmweiß), Kunststoff, Baum
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages