0

Kokossuppe mit Kaisergranat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kokossuppe mit Kaisergranat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Dosen
ungesüßte Kokosmilch (à 400 g)
3
Knoblauchzehen grob gehackt
1 Stück
frischer Ingwer (5 cm), ungeschält in Scheiben geschnitten
1
kleine rote Chilischote in grobe Stücke geschnitten
3 EL
Fischsauce (Asialaden)
2 Stengel
4
500 g
küchenfertige Scampi (Kaisergranat)
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kokosmilch in einem Topf erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Chili, Zitronengras und Basilikumblätter hineingeben und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und zugedeckt 15-20 Min. köcheln lassen. Die Suppe durch ein Sieb schütten und mit der Fischsauce (sehr salzig !) vorsichtig abschmecken.
Schritt 2/3
In einer Pfanne 4 EL Sesamöl erhitzen und die Scampi von allen Seiten anbraten.
Schritt 3/3
Die Suppe mit dem Pürierstab aufschäumen, in Schälchen verteilen, 2-3 Krabben hineinlegen und mit Schnittlauchröllchen garniert sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages