Melonen-Avocado-Salat
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
489
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 489 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 36 g | (31 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 28 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 11 g | (44 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin K | 30,4 μg | (51 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 37 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 6,1 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 19 mg | (20 %) | ||
Kalium | 794 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 269 mg | (27 %) | mehr | |
Magnesium | 52 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 99 μg | (50 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,2 g | |||
Harnsäure | 32 mg | |||
Cholesterin | 41 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 26 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Cantaloupe-Melone
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Kugeln Mozzarella à 125 g
- 2 Avocados
- 1 Zitrone Saft
- 4 EL Honig
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- Koriandergrün zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Melone schälen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Den Mozzarella in Scheiben zerteilen. Die Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel im Ganzen herausheben und in dünne Spalten schneiden.
2.
Alle vorbereiteten Zutaten vorsichtig vermischen, in Schälchen verteilen und mit Zitronensaft, Honig und Olivenöl beträufeln. Mit Pfeffer würzen. In Schälchen anrichten und mit Koriandergrün garnieren.
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