Melonen-Avocado-Salat

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Melonen-Avocado-Salat
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
489
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien489 kcal(23 %)
Protein13 g(13 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K30,4 μg(51 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,2 mg(35 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure37 μg(12 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin6,1 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium794 mg(20 %)
Calcium269 mg(27 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod99 μg(50 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren13,2 g
Harnsäure32 mg
Cholesterin41 mg
Zucker gesamt26 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Cantaloupe-Melone
2 rote Zwiebeln
2 Kugeln Mozzarella à 125 g
2 Avocados
1 Zitrone Saft
4 EL Honig
4 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Koriandergrün zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MozzarellaHonigOlivenölZwiebelAvocadoZitrone
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Melone schälen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Den Mozzarella in Scheiben zerteilen. Die Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel im Ganzen herausheben und in dünne Spalten schneiden.
2.
Alle vorbereiteten Zutaten vorsichtig vermischen, in Schälchen verteilen und mit Zitronensaft, Honig und Olivenöl beträufeln. Mit Pfeffer würzen. In Schälchen anrichten und mit Koriandergrün garnieren.