Krebsfleisch-Gemüsesalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 gegartes Krebsfleisch
- 2 Avocados
- Saft einer Zitronen
- 1 Stange Staudensellerie
- 1 EL gehackte Petersilie
- 1 EL feingeschnittene Estragonblätter
- 1 gegarte rote Bete
- 200 g Mayonnaise
- 1 Prise Curry
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MayonnaiseStaudenselleriePetersilieEstragonblattKrebsfleischAvocadoZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Krebsfleisch nach Bedarf kleiner schneiden. Avocados halbieren, Steine entfernen, das Fruchtfleisch herausheben und kleinschneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Rote Bete schälen und in Würfel schneiden. Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
3.
Avocados, rote Bete, Sellerie und Kräuter in einer Schale mit der Mayonnaise vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Krebsfleisch unterheben. In Schälchen anrichten und bis zum Servieren kühl stellen.
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