Krebsfleisch-Gemüsesalat

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Krebsfleisch-Gemüsesalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 gegartes Krebsfleisch
2 Avocados
Saft einer Zitronen
1 Stange Staudensellerie
1 EL gehackte Petersilie
1 EL feingeschnittene Estragonblätter
1 gegarte rote Bete
200 g Mayonnaise
1 Prise Curry
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Das Krebsfleisch nach Bedarf kleiner schneiden. Avocados halbieren, Steine entfernen, das Fruchtfleisch herausheben und kleinschneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Rote Bete schälen und in Würfel schneiden. Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
3.
Avocados, rote Bete, Sellerie und Kräuter in einer Schale mit der Mayonnaise vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Krebsfleisch unterheben. In Schälchen anrichten und bis zum Servieren kühl stellen.
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