0
Drucken
0

Lachs mit Cranberry-Pistazien-Kruste

Lachs mit Cranberry-Pistazien-Kruste
273
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Pflanzenöl
3 EL Orangensaft
2 EL frisch gehackte Petersilie
40 g getrocknete Cranberrys
Pitazienkerne online kaufen40 g Pistazienkerne
1 Lachs ca. 800 g (küchenfertig, mit Haut)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine ovale, ofenfeste Pfanne mit Öl auspinseln.
2
Das restliche Öl mit dem Orangensaft und der Petersilie verrühren. Die Cranberries mit den Pistazienkernen hacken.
3
Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und in die Form legen. Mit der Marinade beträufeln, salzen und pfeffern. Mit den Cranberries und den Pistazienkernen bestreuen und im Ofen ca. 25 Minuten backen.
4
Währenddessen ab und zu mit der Marinade überträufeln.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages