0

Pute mit Parmesan-Kräuter-Kruste

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pute mit Parmesan-Kräuter-Kruste
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Schnitzel
8
kleine Putenschnitzel à ca. 80 g, küchenfertig
Pfeffer aus der Mühle
60 g
60 g
frisch geriebener Parmesan
2 EL
gemischte Kräuter z. B. Petersilie, Basilikum, Salbei, Kerbel, Rosmarin
6 EL
2
1 EL
2 EL
Für den Salat
6
1
2 EL
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, plattieren, leicht salzen und pfeffern. Die Semmelbrösel mit dem Parmesan und den kleingehackten Kräutern vermischen. Die Schnitzel zuerst im Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in dem Bröselmischung wenden. Die Panade fest andrücken.

Schritt 2/4

Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 5 goldbraun braten.

Schritt 3/4

Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und die Tomaten in Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen, in Streifen schneiden, mit den Tomaten in eine Schüssel geben, salzen, pfeffern und mit Essig und Öl abschmecken.

Schritt 4/4

Die Schnitzel mit dem Tomatensalat angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Artmoon ARC über Tür hängendes Schuhregal Extra große Schuhablage für 36 Paare
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Invision Monitor Tischhalterung - Ergonomische Gasgestützte Vollbewegliche Einarm für 43-68,5 cm (17"-27") Bildschirme - Neigbar mit Klemme - VESA 75x75-100x100 mm. Wiegt 2-6,5 kg (MX150)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
TomYang-Professional. Der Original Thai Grill & Hot Pot mit Kochbuch, 10teiligem Geschirrset und Muhkata-Sauce
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages