0

Lachs mit Seetang

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lachs mit Seetang
0
Drucken
651
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
Lachsfilets mit Haut á ca. 200 g
300 g
Tang Fischfachgeschäft
Saft einer Zitronen
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
30 g
eingelegte Zitronen oder Chutney
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Vom Lachsfilet ggfls. die Gräten entfernen, salzen, pfeffern und mit etwas Zitrone beträufeln.
Schritt 2/4
Seetang waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. blanchieren, herausnehmen, abtropfen lassen, mit Salz und Zitronensaft würzen.
Schritt 3/4
Die Lachsfilets in heißem Butterfett von beiden Seiten je ca. 2 Min. kräftig anbraten.
Video Tipp
Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
Schritt 4/4
Lachs auf einem Bett von Tang anrichten und eingelegte Zitronen oder Chutney dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
SENYANG Grün Mandala Handwerk Quaste Runde Strandtuch Strand Yoga Matten Schal Schal Tapestry Chiffon Tischdecke Picknickdecke Schal
VON AMAZON
11,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages