0

Lachs mit Seetang

Lachs mit Seetang
0
Drucken
651
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
Lachsfilets mit Haut á ca. 200 g
300 g
Tang Fischfachgeschäft
Saft einer Zitronen
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
30 g
eingelegte Zitronen oder Chutney
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Vom Lachsfilet ggfls. die Gräten entfernen, salzen, pfeffern und mit etwas Zitrone beträufeln.
Schritt 2/4
Seetang waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. blanchieren, herausnehmen, abtropfen lassen, mit Salz und Zitronensaft würzen.
Schritt 3/4
Die Lachsfilets in heißem Butterfett von beiden Seiten je ca. 2 Min. kräftig anbraten.
Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
Schritt 4/4
Lachs auf einem Bett von Tang anrichten und eingelegte Zitronen oder Chutney dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vobot Intelligenter Wecker mit Amazon Alexa Sprachsteuerung, Radio mit LED-Anzeige, 5 Watt Lautsprecher, Timer, Nachrichten, Schlaf-Sound, Wetter, Amazon Musik, iHeartRadio, TuneIn
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Aicok Steamer Reisebügeleisen mit Schnell-Heiz Heizelement, Einstellbarer Dampfdurchfluss, 1785W Vertikal Reise Dampfbuegeleisen mit Dampfbürste und 2 Kleiderbügel, perfekt für Haushalt
VON AMAZON
56,09 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
20,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages