Lachs mit Seetang
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Lachsfilets mit Haut á ca. 200 g
- 300 g Tang Fischfachgeschäft
- Saft einer Zitronen
- 1 TL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 30 g eingelegte Zitronen oder Chutney
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Vom Lachsfilet ggfls. die Gräten entfernen, salzen, pfeffern und mit etwas Zitrone beträufeln.
2.
Seetang waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. blanchieren, herausnehmen, abtropfen lassen, mit Salz und Zitronensaft würzen.
3.
Die Lachsfilets in heißem Butterfett von beiden Seiten je ca. 2 Min. kräftig anbraten.
4.
Lachs auf einem Bett von Tang anrichten und eingelegte Zitronen oder Chutney dazu reichen.
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