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Lachsküchlein

Lachsküchlein
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40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Wildlachsfilet
100 g Toastbrot
Kokosmilch bei Amazon kaufen150 ml Kokosmilch
4 Frühlingszwiebeln
1 EL Öl
2 Eigelbe
Hier kaufen!1 Stück frischer Ingwer (3 cm)
1 EL Dill gehackt
Salz
Pfeffer
500 ml Pflanzenöl
Außerdem
Zitronenspalten zum Garnieren
Dill zum Garnieren
gemischter Salat zum Servieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Fischfilet kalt abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und klein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein hacken. Den Ingwer schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln und den Ingwer darin kurz andünsten. Die Kokosmilch erhitzen und das Toastbrot in der Milch einweichen. Brot gut ausdrücken und mit dem Fischfilet vermischen. Frühlingszwiebeln, Ingwer, Eigelb und Dill untermengen. Masse mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3

Mit nassen Händen 8 Frikadellen formen. Das Öl in einem Topf oder in der Fritteuse erhitzen und die Frikadellen rundherum in etwa 3-5 Minuten goldgelb frittieren.

Schritt 3/3

Mit Zitronenspalten und Dill garniert auf Tellern anrichten und servieren. Einen gemischten Salat dazu reichen.

Zusätzlicher Tipp

Frittieren: Frittieren ist das französische Wort für ausbacken. Es bezeichnet den Vorgang, dass ein Lebensmittel im Fett schwimmend gegart wird.

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