0

Lammchops mit gegrillten Tomaten und Spinat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lammchops mit gegrillten Tomaten und Spinat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
800
2
4
4 EL
400 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Den Spinat waschen, putzen und portionsweise in Salzwasser blanchieren. Abschrecken, ausdrücken und grob hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Langsam in 2 EL Öl ca. 10 Minuten goldbraun braten. Die Tomaten waschen und wie das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen in einer Grillpfanne im restlichen Öl 5-6 Minuten braten. Dabei das Fleisch einmal wenden.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Den Knoblauch und den Spinat unter die Zwiebeln mengen und 1-2 Minuten mitbraten. Mit Salz abschmecken und mit dem Lamm und den Tomaten auf Tellern angerichtet servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages