Lammchops mit gegrillten Tomaten und Spinat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Lammkoteletts
- 800 Spinat
- Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 400 g Cocktailtomaten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Den Spinat waschen, putzen und portionsweise in Salzwasser blanchieren. Abschrecken, ausdrücken und grob hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Langsam in 2 EL Öl ca. 10 Minuten goldbraun braten. Die Tomaten waschen und wie das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen in einer Grillpfanne im restlichen Öl 5-6 Minuten braten. Dabei das Fleisch einmal wenden.
2.
Den Knoblauch und den Spinat unter die Zwiebeln mengen und 1-2 Minuten mitbraten. Mit Salz abschmecken und mit dem Lamm und den Tomaten auf Tellern angerichtet servieren.
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