0

Lammchops mit gegrillten Tomaten und Spinat

Lammchops mit gegrillten Tomaten und Spinat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Den Spinat waschen, putzen und portionsweise in Salzwasser blanchieren. Abschrecken, ausdrücken und grob hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Langsam in 2 EL Öl ca. 10 Minuten goldbraun braten. Die Tomaten waschen und wie das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen in einer Grillpfanne im restlichen Öl 5-6 Minuten braten. Dabei das Fleisch einmal wenden.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Den Knoblauch und den Spinat unter die Zwiebeln mengen und 1-2 Minuten mitbraten. Mit Salz abschmecken und mit dem Lamm und den Tomaten auf Tellern angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages