Gegrillter Mozzarella mit Bacon und Tomaten
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 kleine Kugeln Mozzarella
- 4 Zweige Rosmarin
- 4 Scheiben Frühstücksspeck
- 200 g Kirschtomaten
- 2 EL grüne Kürbiskerne
- 1 EL heller Balsamessig
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- etwas Blattsalat
Zubereitungsschritte
1.
Mozzarellakugel mit Rosmarinzweig belegen und mit Bacon umwickeln. In eine feuerfeste Form legen.
2.
Tomaten abspülen und in Spalten schneiden. Kürbiskerne hacken. Tomaten mit Essig, 2 EL Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer mischen.
3.
Mozzarella unter dem vorgeheizten Grill kurz gratinieren, sodass der Mozzarella soeben zerläuft.
4.
Mozzarella mit Tomaten und etwas Salat auf Tellern anrichten. Sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen