Gegrillter Mozzarella mit Bacon und Tomaten
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 kleine Kugeln Mozzarella
- 4 Zweige Rosmarin
- 4 Scheiben Frühstücksspeck
- 200 g Kirschtomaten
- 2 EL grüne Kürbiskerne
- 1 EL heller Balsamessig
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- etwas Blattsalat
Zubereitungsschritte
1.
Mozzarellakugel mit Rosmarinzweig belegen und mit Bacon umwickeln. In eine feuerfeste Form legen.
2.
Tomaten abspülen und in Spalten schneiden. Kürbiskerne hacken. Tomaten mit Essig, 2 EL Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer mischen.
3.
Mozzarella unter dem vorgeheizten Grill kurz gratinieren, sodass der Mozzarella soeben zerläuft.
4.
Mozzarella mit Tomaten und etwas Salat auf Tellern anrichten. Sofort servieren.