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Linsensuppe mit Kürbis und grünen Bohnen

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Linsensuppe mit Kürbis und grünen Bohnen
488
kcal
Brennwert
0
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mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett28,1 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein23,6 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien488
1 Portion enthält
Brennwert488
Eiweiß/Protein/g23,6
Fett/g28,1
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g35
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
1
4
2 EL
250 g
Cabanossi (Knoblauchwurst)
1 l
Hühnerbrühe (Fertigprodukt)
1 Dose
(850 g EW) Tellerlinsen
1 Glas
(330 g EW) Kürbiswürfel
1 Bund
Zucker und Essig zum Abschmecken
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Bohnen abspülen, putzen und in Stücke schneiden. Bohnenkraut abspülen. Bohnen in leicht gesalzenem Wasser mit Bohnenkraut 10-12 Minuten kochen.
Video Tipp
Wie Sie Grüne Bohnen am besten waschen und putzen
Schritt 2/4
In der Zwischenzeit Zwiebeln pellen und würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin gut 5 Minuten glasig dünsten. Cabanossi in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz anbraten. Brühe zufügen und aufkochen. Linsen auf ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Kürbis ebenfalls auf einem Sieb abtropfen lassen, den Sud auffangen. Linsen und Kürbis in die Brühe geben und 5 Minuten erhitzen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 3/4
Grüne Bohnen abgießen, Bohnenkraut entfernen und die Bohnen kurz kalt abschrecken. Bohnen in der heißen Suppe 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/4
Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Die Suppe mit Kürbissud, Zucker und Essig abschmecken und mit Petersilie bestreut anrichten.

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