Linsensuppe mit Kürbis und grünen Bohnen

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Linsensuppe mit Kürbis und grünen Bohnen
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g grüne Bohnen
1 Bohnenkraut
Salz
4 Zwiebeln
2 EL Öl
250 g Cabanossi (Knoblauchwurst)
1 l Hühnerbrühe (Fertigprodukt)
1 Dose (850 g EW) Tellerlinsen
1 Glas (330 g EW) Kürbiswürfel
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Petersilie
Zucker und Essig zum Abschmecken
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Bohnen abspülen, putzen und in Stücke schneiden. Bohnenkraut abspülen. Bohnen in leicht gesalzenem Wasser mit Bohnenkraut 10-12 Minuten kochen.
2.
In der Zwischenzeit Zwiebeln pellen und würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin gut 5 Minuten glasig dünsten. Cabanossi in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz anbraten. Brühe zufügen und aufkochen. Linsen auf ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Kürbis ebenfalls auf einem Sieb abtropfen lassen, den Sud auffangen. Linsen und Kürbis in die Brühe geben und 5 Minuten erhitzen.
3.
Grüne Bohnen abgießen, Bohnenkraut entfernen und die Bohnen kurz kalt abschrecken. Bohnen in der heißen Suppe 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Die Suppe mit Kürbissud, Zucker und Essig abschmecken und mit Petersilie bestreut anrichten.
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