0

Pasta mit Erbsen und grünen Bohnen

Pasta mit Erbsen und grünen Bohnen
0
Drucken
520
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
feine grüne Bohnen
250 g
50 g
geriebener Parmesan
1 EL
feingehackte gemischte Kräuter (Basilikum, Petersilie, Minze)
3 EL
1
400 g
Jodsalz mit Fluorid
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Bohnen in 3-4 cm lange Stücke schneiden.

Schritt 2/3

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Inzwischen den Knoblauch schälen und fein hacken. In heißem Öl andünsten, Erbsen zugeben und mitdünsten, dann Bohnen untermischen und ebenfalls mitdünsten. Kräuter und Parmesan untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3

Nudeln abgießen, sofort mit dem Bohnen-Erbsen-Gemüse mischen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages