Schweinekotelett mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinekotelett mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelOlivenölSalzOlivenölPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
festkochende Kartoffeln
3 EL
500 g
grüne Bohnen
4
Pfeffer aus der Mühle
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Kartoffeln waschen, nach Belieben schälen und in gleich große Stücke schneiden. Mit dem Öl und Salz vermengen und auf einem Backblech (mit Backpapier belegt) verteilen. Im Ofen unter gelentlichem Wenden etwa 30 Minuten braten.
3.
Die Bohnen waschen, putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren. In Salzwasser ca. 6 Minuten gar kochen. Abtropfen lassen und kurz vor dem Servieren in 2-3 EL Olivenöl schwenken. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit etwas Öl beträufeln. Auf dem Grill auf beiden Seiten ca. 10 Minuten grillen. Mit dem Gemüse servieren.