0

Schweinekotelett mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln

Schweinekotelett mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/3
Die Kartoffeln waschen, nach Belieben schälen und in gleich große Stücke schneiden. Mit dem Öl und Salz vermengen und auf einem Backblech (mit Backpapier belegt) verteilen. Im Ofen unter gelentlichem Wenden etwa 30 Minuten braten.
Schritt 3/3
Die Bohnen waschen, putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren. In Salzwasser ca. 6 Minuten gar kochen. Abtropfen lassen und kurz vor dem Servieren in 2-3 EL Olivenöl schwenken. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit etwas Öl beträufeln. Auf dem Grill auf beiden Seiten ca. 10 Minuten grillen. Mit dem Gemüse servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Melitta 1019-02 Kaffeemühle Molino, elektrisch, Scheibenmahlwerk
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
33,99 €
Läuft ab in:
Winnie the Pooh Tisch-Stuhl Kombination mit Staufach (Blau)
VON AMAZON
41,39 €
Läuft ab in:
TFA Dostnmann Funkwecker Combo 60.1511 mit analoger Uhrzeit und
VON AMAZON
Preis: 35,95 €
23,18 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages