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Macarons

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Macarons
340
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 5 min
Fertig
Nährwerte
Fett19,34 g
gesättigte Fettsäuren6,04 g
Eiweiß / Protein7,81 g
Ballaststoffe2,86 g
zugesetzter Zucker26,68 g
Kalorien340
1 Stück enthält
Brennwert340
Eiweiß/Protein/g7,81
Fett/g19,34
gesättigte Fettsäuren/g6,04
Kohlenhydrate/g39,96
zugesetzter Zucker/g26,68
Ballaststoffe/g2,86
Cholesterin/mg7,71
Vitamin A/mg23,04
Vitamin D/μg0,02
Vitamin E/mg4,99
Vitamin B₁/mg0,02
Vitamin B₂/mg0,31
Niacin/mg1,78
Vitamin B₆/mg0,03
Folsäure/μg13,72
Pantothensäure/mg0,12
Biotin/μg14,11
Vitamin B₁₂/μg0,03
Vitamin C/mg3,02
Kalium/mg183,56
Kalzium/mg60,32
Magnesium/mg60,32
Eisen/mg1,49
Jod/μg7,91
Zink/mg0,72

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 30 Stück
Für die Macarons
100 g
270 g
4
2 TL
200 g
gemahlene Mandeln
5
Für die Füllung
100 g
2 EL
20 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Für die Macarons die Himbeeren abbrausen, trocken tupfen und pürieren. Das Himbeerpüree durch ein feines Sieb streichen und mit 2 EL Puderzucker gut verrühren.
Schritt 2/5
Die Eiweiße mit dem Zitronensaft steif schlagen, nach und nach den Puderzucker unterschlagen, bis eine steif glänzende Masse entstanden ist. Die Mandeln und das Himbeerpüree vorsichtig unter den Eischnee heben. Mit einigen Tropfen Lebensmittelfarbe zur gewünschten Farbintensität einfärben. Die Amarettini in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz zu feinen Krümeln mahlen.
Schritt 3/5
Den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Einen Spritzbeutel mit großer runder Öffnung mit der Creme füllen. Kleine Halbkugeln von ca. 2 cm Durchmesser auf das Blech spritzen. Im Ofen ca. 25 Minuten backen, den Ofen einen Spalt offen lassen (z. B. einen Holzkochlöffel in die Ofentür stecken). Nach ca. 15 Minuten mit den Amarettini-Krümeln bestreuen und zu Ende backen. Danach herausnehmen und auskühlen lassen.
Schritt 4/5
Für die Füllung die Kuvertüre über dem heißen Wasserbad schmelzen. Die Sahne und die Butter gut unterrühren.
Schritt 5/5
Jeweils ein Macarons mit ein wenig Schokoladecreme bestreichen und mit einem zweiten zusammensetzen. Fest werden lassen und servieren.

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