0

Macarons in verschiedenen Geschmacksrichtungen

Macarons in verschiedenen Geschmacksrichtungen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 50 Stück
Für die Makronen
4
1 Prise
250 g
1 Päckchen
250 g
gemahlene abgezogene MandelnJetzt bei Amazon kaufen!
1 EL
2 EL
½ TL
Vanillearoma für die Vanillemakronen
Für die Füllung
1 EL
Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
1 EL
250 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Die Eiweiße mit Salz und Zucker so lange steif schlagen, bis sich der gesamte Zucker gelöst hat und eine weiß glänzende, schnittfeste Masse entstanden ist. Die Mandeln mit der Stärke mischen und unter den Eischnee heben. Die Masse in zwei Hälften teilen und unter die eine Hälfte das Kakaopulver, und unter die andere Hälfte das Vanillearoma mischen. Die Massen in je einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und mit 3 cm Abstand 80-100 große Häufchen (Durchmesser ca. 2 cm) auf ein mit Backpapier ausgelegte Backbleche spritzen.
Schritt 2/2
Im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten backen. Herausnehmen, sofort vom Blech lösen und auf einem Gitter auskühlen lassen. Für die Füllung die Sahne mit dem Vanillelikör und dem Puderzucker zu einem glatten dicken Guss rühren, auf die Unterseite der einen Hälfte der Makronen geben, etwas antrocknen lassen und mit den anderen Makronen zusammensetzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FRX Praktisches Pfannenset 3 tlg. Oder 5 tlg. Bratpfannen Set Pfannen Grillpfanne Schmorpfanne Set Pfanne Marmor Keramik Antihaft Beschichtung Bratpfannenset Induktionsgeeignet
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
FRX Praktisches Pfannenset 3 tlg. Oder 5 tlg. Bratpfannen Set Pfannen Grillpfanne Schmorpfanne Set Pfanne Marmor Keramik Antihaft Beschichtung Bratpfannenset Induktionsgeeignet
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Wangel Hakenleiste Küchen-Reling mit Haken ohne Bohren, Patentierter Kleber + Selbstklebender 3M-Kleber, Aluminium, Matte Finish
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages