0

Macarons mit Heidelbeeren

Rezeptautor: EAT SMARTER
Macarons mit Heidelbeeren
0
Drucken
339
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 30 Stück
4
1 TL
250 g
sehr feiner Zucker
200 g
1 EL
Blaubeersirup nach Belieben mehr
Für die Creme
80 g
250 g
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 150°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Eiweiße mit dem Zitronenesaft zu sehr steifem Schnee schlagen. Den Zucker nach und nach einrieseln lassen. Weiterschlagen bis eine schnittfeste, glänzende Masse entsteht und die Mandeln vorsichtig unterheben. Den Sirup und etwas Lebensmittelfarbe unterheben und die Masse in einen Spritzbeutel mit großer, runder Lochtülle füllen. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech zu kleinen Halbkugeln mit ca. 2 cm Durchmesser aufspritzen. Die Makronen im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen, dabei die Backofentür einen Spalt aufstehen lassen.
Schritt 2/3
Zwischenzeitlich die Beeren falls nötig waschen, verlesen und gut trocken tupfen. Mit dem Puderzucker fein pürieren und unter den Frischkäse rühren.
Schritt 3/3
Die fertigen Makronen aus dem Ofen nehmen, vom Blech ziehen und erkalten lassen. Die Creme auf die Hälfte der Makronen verstreichen und mit den Übrigen belegen. Leicht andrücken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Coffee Gator Handbrüh-Kaffeekessel aus Edelstahl - Damit Ihre Bohnen nicht mehr verbrennen, mit Thermometer von Coffee Gator eingebaut - Für einen perfekten, per Hand aufgegossenen Filterkaffee
VON AMAZON
34,39 €
Läuft ab in:
Platzsparende Vakuumbeutel, Jumbo
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
KYG Kaffeemühle 300W Elektrische Kaffeemühle Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Mühle mit Edelstahlmesser 50g Fassungsvermögen (schwarz)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages