Mais-Bohnensalat mit Reis
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 50 g Langkornreis
- 4 Ketchup
- 1 Senf
- 4 Essig
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- 1 Zucker
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Olivenöl
- 1 Dose Kidneybohnen 290 g
- 1 Dose Maiskörner 285 g
- 1 Frühlingszwiebel
- 150 g Cabanossi
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Reis mit der doppelten Menge Wasser aufkochen und bei schwächster Hitze quellen lassen, bis die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde.
2.
In der Zwischenzeit Ketchup, Senf, Essig, Cayennepfeffer und Zucker miteinander verrühren. Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Olivenöl kräftig unter die Sauce schlagen.
3.
Bohnen und Mais in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
4.
Frühlingszwiebel waschen, putzen und in diagonale Ringe schneiden. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Zutaten mit der Salatsauce vermischen.
5.
Salat mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
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