0
Drucken
0

Mais-Bohnensalat mit Reis

Mais-Bohnensalat mit Reis
581
kcal
Brennwert
1 h 40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Reis mit der doppelten Menge Wasser aufkochen und bei schwächster Hitze quellen lassen, bis die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde.
2
In der Zwischenzeit Ketchup, Senf, Essig, Cayennepfeffer und Zucker miteinander verrühren. Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Olivenöl kräftig unter die Sauce schlagen.
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Bohnen und Mais in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
4
Frühlingszwiebel waschen, putzen und in diagonale Ringe schneiden. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Zutaten mit der Salatsauce vermischen.
5
Salat mindestens eine Stunde durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages