0

Hähnchenbrustfilet mit Mais und Reis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hähnchenbrustfilet mit Mais und Reis
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
4
Hähnchenbrustfilets à ca. 160 g, ohne Haut
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
4 EL
2 Dosen
Mais à 340 g
4 EL
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Reis mit ca. der doppelten Menge Wasser und etwas Salz in einem Topf aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze in ca. 20 Min. ausquellen lassen.
Schritt 2/4
Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL heißer Butter je Seite ca. 5 Min. braten. Dann Sahne und Creme fraiche zugießen, erhitzen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schritt 3/4
Zwischenzeitlich Mais abgießen und in einem Topf mit übriger Butter erwärmen, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/4
Reis mit Mais, Hähnchenbrust und je etwas Sauce auf Schälchen oder Teller anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages