0

Makrele mit Gurken

Rezeptautor: EAT SMARTER
Makrele mit Gurken
0
Drucken
272
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 220°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die Makrelenfilets abbrausen, trocken tupfen und in 12 etwa gleich große Stücke schneiden. Mit der Hautseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Chilisauce mit der Currypaste, dem Limettensaft und dem Öl verrühren und auf den Fisch pinseln. Im Ofen ca. 5 Minuten garen.
Schritt 3/3
Die Gurke waschen, die Enden abschneiden und quer in 7 Stücke schneiden. 6 Stücke diagonal halbieren und den Rest längs in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Auf Tellern anrichten, die Fischstücke dazu legen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Uten Overlock Mini Elektrische Nähmaschine Nähgarn Klein 12 Nähprogramme Haushaltsgeräte Stichprogramme für Anfänger Kinder DIY Begeisterte(505)
VON AMAZON
48,99 €
Läuft ab in:
WMF Bratpfanne, 28 cm, mit Keramikbeschichtung, induktionsgeeignet
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,95 €
Läuft ab in:
Nähset mit 90 Zubehörteilen und Hochwertigem Oxfords Etui, Universale Nähzeuge für Zuhause und Reisen
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages