Makrele vom Grill
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/2
Den Backofengrill mit dem Gitter (darunter Fettpfanne als Tropfschutz)vorheizen.
Schritt 2/2
Die Makrelen unter fließendem Wasser abbrausen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Kräuter waschen, trocken tupfen und abzupfen. Die Limette verteilen. Die Makrelen innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Limetten sowie den Kräutern füllen. Die Haut mit Öl beträufeln und im Ofen auf dem Gitter 20-25 Minuten grillen. Währenddessen vorsichtig einmal wenden.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
KESSER Infrarot Heizstrahler IR-Multi Heizstrahler Quarzstrahler Infrarot-Heizstrahler Terrassenheizer Wickeltischstrahler, Infrarot, Wand-Heizstrahler
VON AMAZON
59,33 €
Läuft ab in:
KESSER Infrarot Heizstrahler IR-Multi Heizstrahler Quarzstrahler Infrarot-Heizstrahler Terrassenheizer Wickeltischstrahler, Infrarot, Wand-Heizstrahler
VON AMAZON
67,83 €
Läuft ab in: