0

Makrele vom Grill

Makrele vom Grill
0
Drucken
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Makrelen à ca. 300 g (küchenfertig)
2
1 Handvoll
mediterrane Kräuter (z. B. Majoran und Rosmarin)
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofengrill mit dem Gitter (darunter Fettpfanne als Tropfschutz)vorheizen.
Schritt 2/2
Die Makrelen unter fließendem Wasser abbrausen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Kräuter waschen, trocken tupfen und abzupfen. Die Limette verteilen. Die Makrelen innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Limetten sowie den Kräutern füllen. Die Haut mit Öl beträufeln und im Ofen auf dem Gitter 20-25 Minuten grillen. Währenddessen vorsichtig einmal wenden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TOURIT Kühltasche rucksack 25 Liter Wasserdicht Leichtgewichtig für Picknick Camping Wandern 28 Dosen
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
Küchenwaage Digitalwaage Professionelle Waage Electronische Waage, Uten Digitale Küchenwaage 5kg x 1g aus 304 Edelstahl Tara-Zuwiegefunktion mit Großes LCD-Display und 2 Liter Schale Innenbehälter und Timer
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deik | Topfset | Kochtopf | Pfanne set 6-teilig | Töpfe induktion | Bratentopf | Fleischtopf | Stielkasserolle | Schüttrand Glasdeckel | Edelstahl rostfrei poliert | spülmaschinengeeignet | Ofenhandschuhe als Geschenk
VON AMAZON
84,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages