0

Makrele vom Grill

Rezeptautor: EAT SMARTER
Makrele vom Grill
0
Drucken
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Makrelen à ca. 300 g (küchenfertig)
2
unbehandelte Limetten
1 Handvoll
mediterrane Kräuter (z. B. Majoran und Rosmarin)
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofengrill mit dem Gitter (darunter Fettpfanne als Tropfschutz)vorheizen.
Schritt 2/2
Die Makrelen unter fließendem Wasser abbrausen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Kräuter waschen, trocken tupfen und abzupfen. Die Limette verteilen. Die Makrelen innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Limetten sowie den Kräutern füllen. Die Haut mit Öl beträufeln und im Ofen auf dem Gitter 20-25 Minuten grillen. Währenddessen vorsichtig einmal wenden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KESSER® Heizstrahler 2000 Watt ✓ Infrarot ✓ Standheizer ✓ Terrassenheizung ✓ Terassen ✓ Strahler ✓ Höhenverstellbar ✓ Quarzstrahler ✓ Innen - Außen ✓ Wickeltischheizstrahler
VON AMAZON
55,08 €
Läuft ab in:
Barbeque Elektrogrill"Cool-Touch" 2000W Elektrischer Tischgrill Elektrogrill BBQ-Grill Partygrill Balkongrill (Tischgril) (Standgrill)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
SHARABLE Vorhang Blickdicht Verdunklungsvorhänge Blickdichte Vorhang Gardinen Schlaufschal mit Ösen bei Wohnzimmer Schlafzimmer, 2 Stück
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages