0

Makrelen mit Tomaten

Makrelen mit Tomaten
0
Drucken
293
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2
2
70 g
schwarze Oliven
Pflanzenöl für die Form
4
Makrelen à ca. 250 g
100 ml
trockener Weißwein
1
4 Stängel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Tomaten waschen, den Stielansatz heraustrennen und in grobe Stücke schneiden. Den Knoblauch und die Schalotten abziehen. Die Knoblauchzehen in feine Scheiben und die Schalotten in Streifen schneiden. Die Oliven abgießen.
Schritt 2/2
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen und eine Auflaufform mit etwas Öl auspinseln. Die Fische waschen und trocken tupfen. Salzen, pfeffern und in die Form legen. Den Wein darüber gießen, sowie die Tomaten, die Schalotten, den Knoblauch, die Oliven und das Lorbeerblatt darauf verteilen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen. Danach kurz abkühlen lassen, die Dillblüten darauf legen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages