0

Gegrillte Makrelen

Gegrillte Makrelen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Makrelen (à ca. 220 g), küchenfertig
l
Weißwein oder Gemüsebrühe
1
2
4
4
4
1
rote Zwiebel
1
unbehandelte Zitrone
6
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Chilischote in feine Ringe schneiden. Rosmarin und Thymian hacken. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Zitrone ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Alles mit Lorbeer, Weißwein, Lorbeer, Wacholderbeeren und etwa 8 EL Öl vermengen. Fische waschen und trocken tupfen. Hautseite leicht einritzen und in die Marinade legen. Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Dann aus der Marinade nehmen, innen und außen salzen und pfeffern und in Fischgrillgittern pro Seite ca. 10 Min. grillen. Ab und zu mit der Marinade einpinseln.
Schritt 3/3
Dazu nach Belieben frisches Weißbrot oder Baguette servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages