0
Drucken
0

Marinierte Spargelstangen

Marinierte Spargelstangen
458
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Spargel waschen, gründlich schälen und die Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker und Butter in ca. 18 Minuten garen, dann herausheben, abschrecken und abtropfen lassen.
Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
2
Radieschen waschen, putzen und fein würfeln. Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, mit Schale würfeln und mit Zitronensaft vermischen.
3
Senf, Essig und das Öl zu einer Vinaigrette verrühren und mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Die Radieschen- und Apfelwürfel und Schnittlauchröllchen unterheben.
4
Spargel auf Teller anrichten, die Radieschen-Vinaigrette darüber geben und sofort servieren und servieren.

Top-Deals des Tages

Philips HD8829/01 3000 Serie Kaffeevollautomat, Cappuccino auf Knopfdruck, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
338,31 €
Läuft ab in:
Cavadore 86073 Spiegelschrank Sleek 03
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
137,48 €
Läuft ab in:
Cavadore 86073 Spiegelschrank Sleek 03
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
120,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages