Marinierte Spargelstangen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 kg weißer Spargel
- Salz
- Zucker
- 1 EL Butter
- 50 g Radieschen
- 1 Apfel
- 1 Zitronensaft
- ½ TL Senf
- 3 EL Weißweinessig
- 4 EL Keimöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Schnittlauchröllchen
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Spargel waschen, gründlich schälen und die Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker und Butter in ca. 18 Minuten garen, dann herausheben, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Radieschen waschen, putzen und fein würfeln. Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, mit Schale würfeln und mit Zitronensaft vermischen.
3.
Senf, Essig und das Öl zu einer Vinaigrette verrühren und mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Die Radieschen- und Apfelwürfel und Schnittlauchröllchen unterheben.
4.
Spargel auf Teller anrichten, die Radieschen-Vinaigrette darüber geben und sofort servieren und servieren.
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