0
Drucken
0

Gegrilltes mariniertes Gemüse

Gegrilltes mariniertes Gemüse
30 min
Zubereitung
38 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, putzen und in Stifte schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in breite Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl beträufeln. Auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 8 Minuten grillen.

2

Währenddessen die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Gemüsebrühe aufkochen und beiseite stellen. Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft und 3-4 EL Olivenöl unterrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und da gegrillte Gemüse untermengen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Zum Schluss Basilikum zufügen und lauwarm abkühlen lassen. Nochmals abgeschmeckt servieren.

Top-Deals des Tages

GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages