0

Gegrilltes mariniertes Gemüse

Gegrilltes mariniertes Gemüse
0
Drucken
30 min
Zubereitung
38 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Zucchini waschen, putzen und in Stifte schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in breite Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl beträufeln. Auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 8 Minuten grillen.

Schritt 2/3

Währenddessen die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Gemüsebrühe aufkochen und beiseite stellen. Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft und 3-4 EL Olivenöl unterrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und da gegrillte Gemüse untermengen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3

Zum Schluss Basilikum zufügen und lauwarm abkühlen lassen. Nochmals abgeschmeckt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ebitop Topper-Matratze-Matratzenauflage, Ebi - A1-160.7 Bezug-waschbar Viskose Matratzenauflage, 200x160x7 cm weiß'
VON AMAZON
67,13 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratze-Matratzenauflage, Ebi - A1-160.7 Bezug-waschbar Viskose Matratzenauflage, 200x160x7 cm weiß'
VON AMAZON
105,38 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratze-Matratzenauflage, Ebi - A1-160.7 Bezug-waschbar Viskose Matratzenauflage, 200x160x7 cm weiß'
VON AMAZON
76,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages