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Mariniertes gegrilltes Hähnchen
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
299
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 299 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 48 g | (49 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,4 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 4,5 μg | (8 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 30,7 mg | (256 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 22 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 5,9 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 664 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 40 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 60 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,5 g | |||
Harnsäure | 380 mg | |||
Cholesterin | 124 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 2 EL Ketchup
- 1 EL Tomatenmark
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Honig
- 1 Prise Chilischote
- Salz
- Pfeffer
- Oregano gehackt
- Steaksauce oder Ketchup zum Servieren
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Zubereitungsschritte
1.
Die Hähnchenbrustfilets quer halbieren. Das Tomatenketchup mit dem Tomatenmark, dem Olivenöl und dem Honig verrühren. Mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken und das Fleisch darin mindestens 30 Minuten marinieren.
2.
Anschließend auf dem heißen Grill 3-5 Minuten je Seite grillen. Dabei öfter mit der Marinade bestreichen.
3.
Mit Steaksoße servieren.
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