Melonen-Granité

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Melonen-Granité
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
123
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien123 kcal(6 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin4,1 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium126 mg(3 %)
Calcium8 mg(1 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure22 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt29 g

Zutaten

für
4
Zutaten
½ reife Melone Kantalupmelone
Saft einer Zitronen
150 ml Wasser
4 EL Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerMeloneZitroneWasser

Zubereitungsschritte

1.

Zucker und Wasser aufkochen. Melone schälen, Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleisch von der Schale lösen und im Mixer fein pürieren. Fruchtpüree mit dem Sirup und dem Zitronensaft mischen.

2.

Im Gefrierfach ca. 2-3 Std. gefrieren lassen. Alle 30 Min. kräftig umrühren. Oder in einer Eismaschine zu einer weichen Granité gefrieren lassen. Mit Melonenscheiben garniert servieren.

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