0
Drucken
0

Melonenkaltschale in der Melone

Melonenkaltschale in der Melone
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleine Charentais-Melonen
150 g Honigmelonenfruchtfleisch
Jetzt kaufen!1 unbehandelte Limette Saft
1 unbehandelte Orange Saft
100 ml weißer Portwein
Jetzt kaufen!3 EL Puderzucker
200 ml Sekt
Minze zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den Melonen einen breiten Deckel abschneiden, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch vorsichtig auslösen. mit dem Honigmelonenfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, 1/4 beiseite legen und den Rest in eine Schüssel geben.

2

Mit den übrigen Zutaten fein pürieren, die beiseite gelegten Melonenstücke unter die Suppe mischen und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Suppe in die ausgehöhlten Melonen geben und mit Minze garniert servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages