Melonenkaltschale in der Melone

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Melonenkaltschale in der Melone
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
342
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien342 kcal(16 %)
Protein4 g(4 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate62 g(41 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure40 μg(13 %)
Pantothensäure8,8 mg(147 %)
Biotin23 μg(51 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C61 mg(64 %)
Kalium735 mg(18 %)
Calcium67 mg(7 %)
Magnesium63 mg(21 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod26 μg(13 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure120 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt62 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4
150 g
1
unbehandelte Limette Saft
1
unbehandelte Orange Saft
100 ml
weißer Portwein
3 EL
200 ml
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SektPortweinLimetteOrangeMinze

Zubereitungsschritte

1.

Von den Melonen einen breiten Deckel abschneiden, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch vorsichtig auslösen. mit dem Honigmelonenfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, 1/4 beiseite legen und den Rest in eine Schüssel geben.

2.

Mit den übrigen Zutaten fein pürieren, die beiseite gelegten Melonenstücke unter die Suppe mischen und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Suppe in die ausgehöhlten Melonen geben und mit Minze garniert servieren.