Melonenkaltschale in der Melone

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Melonenkaltschale in der Melone
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SektPortweinLimetteOrangeMinze

Zutaten

für
4
Zutaten
4
150 g
1
unbehandelte Limette Saft
1
unbehandelte Orange Saft
100 ml
weißer Portwein
3 EL
200 ml
Minze zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.

Von den Melonen einen breiten Deckel abschneiden, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch vorsichtig auslösen. mit dem Honigmelonenfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, 1/4 beiseite legen und den Rest in eine Schüssel geben.

2.

Mit den übrigen Zutaten fein pürieren, die beiseite gelegten Melonenstücke unter die Suppe mischen und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Suppe in die ausgehöhlten Melonen geben und mit Minze garniert servieren.