0

Melonenkaltschale in der Melone

Melonenkaltschale in der Melone
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
150 g
1
unbehandelte Limette SaftJetzt kaufen!
1
unbehandelte Orange Saft
100 ml
weißer Portwein
3 EL
200 ml
Minze zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Von den Melonen einen breiten Deckel abschneiden, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch vorsichtig auslösen. mit dem Honigmelonenfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, 1/4 beiseite legen und den Rest in eine Schüssel geben.

Schritt 2/2

Mit den übrigen Zutaten fein pürieren, die beiseite gelegten Melonenstücke unter die Suppe mischen und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Suppe in die ausgehöhlten Melonen geben und mit Minze garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SOLEDI Filzplatten Bastelfilz Filz-Blätter (60 Farbe-30cm*30cm)
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Aicok Wasserkocher Edelstahl 1.7L Elektrischer Wasserkocher, Retro Wasserkocher in Edelstahl, automatische Abschaltung, 2200W, Silber
VON AMAZON
27,92 €
Läuft ab in:
Stilemo Schlüsselbrett Zum ordentlichen Aufhängen - Sparen Sie Zeit mit der Schlüsselleiste Home Sweet Home - Hakenleiste Schlüssel Wand in Edlem Schwarz - 9 Haken - 25 x 8.5 cm
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages