Melonenkonfitüre

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Melonenkonfitüre
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
11675
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien11.675 kcal(556 %)
Protein291 g(297 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate2.518 g(1.679 %)
zugesetzter Zucker175 g(700 %)
Ballaststoffe185,1 g(617 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E8,1 mg(68 %)
Vitamin K300 μg(500 %)
Vitamin B₁11,7 mg(1.170 %)
Vitamin B₂1,1 mg(100 %)
Niacin258,1 mg(2.151 %)
Vitamin B₆24,6 mg(1.757 %)
Folsäure2.253 μg(751 %)
Pantothensäure60,1 mg(1.002 %)
Biotin60,2 μg(134 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C2.837 mg(2.986 %)
Kalium57.230 mg(1.431 %)
Calcium1.357 mg(136 %)
Magnesium3.313 mg(1.104 %)
Eisen134,2 mg(895 %)
Jod511 μg(256 %)
Zink63,5 mg(794 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure2.409 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt281 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 kleine neue Kartoffeln neue Kartoffeln
3 unbehandelte Zitronen
700 g Zucker
1 Vanilleschote
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerKartoffelZitroneVanilleschote

Zubereitungsschritte

1.
Melone halbieren, entkernen und Fruchtfleisch würfeln. 2 Zitronen in feine Scheiben schneiden und die dritte Zitrone auspressen.
2.
Zucker, Zitronensaft und 150 ml Wasser unter Rühren bei nicht zu großer Hitze zu einem Sirup einköcheln lassen. Aufgeschlitzte Vanilleschote und Melonenstücke zugeben und unter gelegentlichem Rühren weitere 30 Min. köcheln lassen, bis die Fruchtstücke glasiert sind. In vorbereitete Gläser füllen und auskühlen lassen.
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