Melonenkonfitüre
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
11675
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 11.675 kcal | (556 %) | mehr | |
Protein | 291 g | (297 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2.518 g | (1.679 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 175 g | (700 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 185,1 g | (617 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,1 mg | (68 %) | ||
Vitamin K | 300 μg | (500 %) | ||
Vitamin B₁ | 11,7 mg | (1.170 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 258,1 mg | (2.151 %) | ||
Vitamin B₆ | 24,6 mg | (1.757 %) | ||
Folsäure | 2.253 μg | (751 %) | mehr | |
Pantothensäure | 60,1 mg | (1.002 %) | ||
Biotin | 60,2 μg | (134 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 2.837 mg | (2.986 %) | ||
Kalium | 57.230 mg | (1.431 %) | mehr | |
Calcium | 1.357 mg | (136 %) | mehr | |
Magnesium | 3.313 mg | (1.104 %) | mehr | |
Eisen | 134,2 mg | (895 %) | mehr | |
Jod | 511 μg | (256 %) | mehr | |
Zink | 63,5 mg | (794 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | |||
Harnsäure | 2.409 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 281 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 kleine neue Kartoffeln neue Kartoffeln
- 3 unbehandelte Zitronen
- 700 g Zucker
- 1 Vanilleschote
Zubereitungsschritte
1.
Melone halbieren, entkernen und Fruchtfleisch würfeln. 2 Zitronen in feine Scheiben schneiden und die dritte Zitrone auspressen.
2.
Zucker, Zitronensaft und 150 ml Wasser unter Rühren bei nicht zu großer Hitze zu einem Sirup einköcheln lassen. Aufgeschlitzte Vanilleschote und Melonenstücke zugeben und unter gelegentlichem Rühren weitere 30 Min. köcheln lassen, bis die Fruchtstücke glasiert sind. In vorbereitete Gläser füllen und auskühlen lassen.
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