0

Mexiko-Salat mit Hackfleisch, Käse und Gemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mexiko-Salat mit Hackfleisch, Käse und Gemüse
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
6 EL
400 g
2 EL
2 EL
saure Sahne
150 g
Blattsalat z. B. Eichblatt, Lollo Rosso und Biondo
2
Paprikaschoten rot und gelb
1
150 g
80 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
2 EL
saure Sahne zum Garnieren
Tortilla-Chips nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Knoblauch schälen, fein hacken und in 2 EL heißem Öl kurz anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Vom Feuer nehmen, die Chilisauce und saure Sahne untermengen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
Den Blattsalat waschen, trocken schütteln und klein zupfen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und würfeln. Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Bohnen waschen und gut abtropfen lassen. Den Käse stifteln. Das restliche Öl mit dem Zitronensaft und 2-3 EL Wasser verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit dem Blattsalat, Paprika, Käse und Avocado vermengen und auf Schüsseln verteilen. Darüber das lauwarme Hackfleisch verteilen und mit etwas saurer Sahne und Tortillachips servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Uten Overlock Mini Elektrische Nähmaschine Nähgarn Klein 12 Nähprogramme Haushaltsgeräte Stichprogramme für Anfänger Kinder DIY Begeisterte(505)
VON AMAZON
48,99 €
Läuft ab in:
WMF Bratpfanne, 28 cm, mit Keramikbeschichtung, induktionsgeeignet
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,95 €
Läuft ab in:
Nähset mit 90 Zubehörteilen und Hochwertigem Oxfords Etui, Universale Nähzeuge für Zuhause und Reisen
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages