0

Miesmuscheln in Tomatensoße mit Petersilie

Rezeptautor: EAT SMARTER
Miesmuscheln in Tomatensoße mit Petersilie
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Muscheln unter fließendem Wasser sorgfältig waschen. Muschelbärte entfernen, jede Muschel überprüfen, ob sie geschlossen ist. Offene Muscheln wegschmeißen. Schalotte und Knoblauch abziehen und fein hacken.
Schritt 2/2
Zwiebel- und Knoblauchwürfel in heißem Öl anschwitzen. Tomaten, Fond und Wein zugeben und unter Rühren ca. 5 Min. köcheln lassen. Dann die Muscheln, Thymianzweige und abgezupfte Petersilienblätter zugeben. Zugedeckt etwa 10 Min. mitköcheln lassen, bis sich alle Muscheln geöffnet haben. Mit Meersalz und Cayennepfeffer abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages