0

Mokka-Makronen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mokka-Makronen
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 60 Stück
3
100 g
300 g
gehackte Mandeln
100 g
fein gehackte Zartbitterschokolade 60%
2 TL
50 g
60
Backoblaten à 4 cm Ø
150 g
weiße Schokolade 30%
2 EL
60
Mokka-Schokobohnen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die Eiweiße in einer Schüssel mit dem Zucker zu steifem Schnee schlagen. Die Mandeln, Schokolade, Kaffee und das Mehl miteiander vermengen und unter den Eischnee heben. Den Teig in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen. Die Oblaten auf einem Backblech verteilen und darauf kleine Makronenhäufchen spritzen. Die Makronen im vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten goldbraun backen. Anschließend auskühlen lassen.
Schritt 3/3
Die weiße Schokolade hacken, über einem heißen Wasserbad zusammen mit der Creme fraiche schmelzen, etwas abkühlen lassen und kleine Tupfen auf die Makronen geben. Je eine Mokkabohne aufsetzen und erkalten lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages