Mini-Salakis-Quiche
mit Salakis Light
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
530
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
weitere Nährwerte
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Mehl
- 80 g kalte Halbfettmargarine
- 1 Eiweiß
- Salz
- Fett für die Förmchen
- 1 Zucchini
- 180 g Salakis Light (1 Packung)
- 200 g Kirschtomaten
- 4 Eier
- 2 EL Speisestärke
- einige Thymianblätter
- frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Mehl, Margarine, Eiweiß und 1/2 TL Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten, zwischen Folie dünn ausrollen und den Boden und Rand von 4 gefetteten Quicheförmchen (Durchmesser ca. 14 cm) damit auslegen.
2.
Zucchini waschen, putzen und mit dem Salakis Light in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und vierteln.
3.
Eier und Stärke verquirlen. Salakis Light, Zucchini, Tomaten und Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mischung auf dem Teig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 30 Minuten goldbraun backen. Nach Wunsch mit Basilikum garniert servieren.
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