Möhren-Orangen-Buttermilch
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 150 ml Möhrensaft (u. U. frisch entsaftet)
- 100 ml Orangensaft , frisch gepresst
- 200 ml Buttermilch
- 1 walnussgroßes Stück frischer Ingwer (nach Geschmack weniger)
- 1 TL Honig
- frische Möhrenstreifen zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Ingwer schälen und durch eine Knoblauchpresse in den Mixer drücken. Säfte, Buttermilch und Honig zugeben und alles aufmixen.
2.
In gekühlte Gläser füllen und mit Möhrenstreifen garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen