Möhren-Orangen-Buttermilch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Möhren-Orangen-Buttermilch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
150 ml
Möhrensaft (u. U. frisch entsaftet)
100 ml
Orangensaft , frisch gepresst
200 ml
1 walnussgroßes Stück
frischer Ingwer (nach Geschmack weniger)
1 TL
frische Möhrenstreifen zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButtermilchMöhrensaftOrangensaftIngwerHonig
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Ingwer schälen und durch eine Knoblauchpresse in den Mixer drücken. Säfte, Buttermilch und Honig zugeben und alles aufmixen.

2.

In gekühlte Gläser füllen und mit Möhrenstreifen garnieren.