0

Müsli mit Johannisbeeren und Vanillejoghurt

Müsli mit Johannisbeeren und Vanillejoghurt
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Knusper-Nuss-Müsli
250 g Johannisbeeren rot
200 g Johannisbeeren schwarz
400 g Vanillejoghurt
2 EL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Müsli in 4 Gläser füllen, etwas für de Garnitur zur Seite stellen. Mit Honig beträufeln. Die Johannisbeeren waschen, 4 rote Rispen zur Seite geben.

Wie Sie Johannisbeeren am besten waschen und abstreifen
Schritt 2/2

Die Beeren von den Rispen zupfen, trocken tupfen. Zuerst die roten Johannisbeeren auf das Müsli geben, die dunklen Johannisbeeren drüber schichten. Den Joghurt darüber verteilen und mit etwas Müsli bestreuen. Mit der Johannisbeerrispe garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar