Müsli mit Johannisbeeren und Vanillejoghurt

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Müsli mit Johannisbeeren und Vanillejoghurt
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Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
258
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien258 kcal(12 %)
Protein7 g(7 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker17 g(68 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K19,3 μg(32 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,2 mg(18 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin9,4 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C42 mg(44 %)
Kalium534 mg(13 %)
Calcium157 mg(16 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren3,2 g
Harnsäure46 mg
Cholesterin10 mg
Zucker gesamt29 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
250 g
200 g
400 g
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JohannisbeerenJohannisbeerenHonig
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Das Müsli in 4 Gläser füllen, etwas für de Garnitur zur Seite stellen. Mit Honig beträufeln. Die Johannisbeeren waschen, 4 rote Rispen zur Seite geben.

2.

Die Beeren von den Rispen zupfen, trocken tupfen. Zuerst die roten Johannisbeeren auf das Müsli geben, die dunklen Johannisbeeren drüber schichten. Den Joghurt darüber verteilen und mit etwas Müsli bestreuen. Mit der Johannisbeerrispe garniert servieren.