Muschel-Shrimps-Spieße mit Koriandersalat und Kartoffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Muschel-Shrimps-Spieße mit Koriandersalat und Kartoffeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
12 HanseGarnelen küchenfertig
12 ausgelöste Miesmuscheln küchenfertig
2 EL Limettensaft
2 EL Semmelbrösel
12 Baby-Kartoffeln gekocht
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
Außerdem
½ Bund Koriander
1 blaue Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 rote Chilischoten
2 EL Limettensaft
2 EL Olivenöl
1 Limette in Spalten
Produktempfehlung
Jetzt HanseGarnelen bestellen
Sie möchten das Rezept nachkochen? Bestellen Sie ganz einfach online bei HanseGarnelen – und freuen Sie sich auf ein exklusives Geschenk als Dankeschön.
Für Garnelen-Fans mit höchsten Ansprüchen
HanseGarnelen sind fangfrische Garnelen aus nachhaltiger und tierwohlgerechter Aufzucht, garantiert ohne Antibiotika oder andere künstliche Zusätze. Das macht sie zur ersten Wahl für viele Sterneköche, die auf Frische und besten Geschmack Wert legen. Klicken Sie auf "Mehr" für weitere Infos.

Zubereitungsschritte

1.
Die Garnelen zusammen mit den Miesmuscheln in einen Schüssel geben und mit Limettensaft beträufeln. Die Miesmuscheln mit den Semmelbröseln mischen. Abwechselnd mit den Kartoffeln und den Garnelen auf 8 Holzspieße stecken. Mit Öl einstreichen und auf dem heißen Grill rundherum 4 Minuten grillen.
2.
Für den Salat den Koriander waschen, trocken schütteln und klein zupfen. Die Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Chili waschen und in feine Ringe schneiden. Mit dem Limettensaft und dem Olivenöl mischen, in eine Schüssel geben und gut vermengen. In Schälchen füllen und mit den Spießen auf Tellern anrichten. Mit Limettenspalten garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Süßer Hirseauflauf mit Clementinen Rezept
Bauchschmeichler
4.923075
(13)

30 Min.

90 Min.

420 kcal

82
Veganes Porridge Rezept
Gibt Power für den Tag

mit Mango und Kokos

5
(4)

20 Min.

20 Min.

376 kcal

83
Sanddorn-Quark-Müsli Rezept
Beugt Erkältungen vor

mit Trauben und Physalis

4.75
(8)

15 Min.

15 Min.

420 kcal

80
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog