Muschel-Shrimps-Spieße mit Koriandersalat und Kartoffeln
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 HanseGarnelen küchenfertig
- 12 ausgelöste Miesmuscheln küchenfertig
- 2 EL Limettensaft
- 2 EL Semmelbrösel
- 12 Baby-Kartoffeln gekocht
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Öl
- Außerdem
- ½ Bund Koriander
- 1 blaue Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 rote Chilischoten
- 2 EL Limettensaft
- 2 EL Olivenöl
- 1 Limette in Spalten
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Zubereitungsschritte
1.
Die Garnelen zusammen mit den Miesmuscheln in einen Schüssel geben und mit Limettensaft beträufeln. Die Miesmuscheln mit den Semmelbröseln mischen. Abwechselnd mit den Kartoffeln und den Garnelen auf 8 Holzspieße stecken. Mit Öl einstreichen und auf dem heißen Grill rundherum 4 Minuten grillen.
2.
Für den Salat den Koriander waschen, trocken schütteln und klein zupfen. Die Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Chili waschen und in feine Ringe schneiden. Mit dem Limettensaft und dem Olivenöl mischen, in eine Schüssel geben und gut vermengen. In Schälchen füllen und mit den Spießen auf Tellern anrichten. Mit Limettenspalten garniert servieren.
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