Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Muschel-Shrimps-Spieße mit Koriandersalat und Kartoffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Muschel-Shrimps-Spieße mit Koriandersalat und Kartoffeln
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
12
Garnelen küchenfertig
12
ausgelöste Miesmuscheln küchenfertig
2 EL
2 EL
12
2 EL
Außerdem
½ Bund
1
blaue Zwiebel
1
2
2 EL
2 EL
1
Limette in Spalten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GarnelenLimettensaftSalzPfefferÖlKoriander
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Garnelen zusammen mit den Miesmuscheln in einen Schüssel geben und mit Limettensaft beträufeln. Die Miesmuscheln mit den Semmelbröseln mischen. Abwechselnd mit den Kartoffeln und den Garnelen auf 8 Holzspieße stecken. Mit Öl einstreichen und auf dem heißen Grill rundherum 4 Minuten grillen.
2.
Für den Salat den Koriander waschen, trocken schütteln und klein zupfen. Die Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Chili waschen und in feine Ringe schneiden. Mit dem Limettensaft und dem Olivenöl mischen, in eine Schüssel geben und gut vermengen. In Schälchen füllen und mit den Spießen auf Tellern anrichten. Mit Limettenspalten garniert servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar