Shrimps-Spieße mit Zucchini
(2 Bewertungen)
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 18 min
Fertig
Kalorien:
397
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 397 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 59 g | (60 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,5 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 1,5 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 13,8 mg | (115 %) | ||
Vitamin K | 19,3 μg | (32 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 19 mg | (158 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 49 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 5,6 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,1 μg | (170 %) | mehr | |
Vitamin C | 30 mg | (32 %) | ||
Kalium | 935 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 313 mg | (31 %) | mehr | |
Magnesium | 227 mg | (76 %) | mehr | |
Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
Jod | 275 μg | (138 %) | mehr | |
Zink | 6,9 mg | (86 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | |||
Harnsäure | 475 mg | |||
Cholesterin | 405 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 12 HanseGarnelen ohne Schale
- 1 Zucchini
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Rosmarinnadel fein gehackt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Schaschlikspieße in Wasser eingeweicht
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Zubereitungsschritte
1.
Zucchini waschen und längs in dünne Streifen hobeln.
2.
Durchgepressten Knoblauch mit Zitronensaft, Öl, Rosmarin, Salz und Pfeffer vermischen, Garnelen und Gemüse hineingeben, etwas ziehen lassen und auf Grillspieße abwechselnd aufspießen.
3.
Auf dem heißen Grill ca. 3 Min. unter Wenden grillen.
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