Shrimps-Spieße mit Zucchini

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Shrimps-Spieße mit Zucchini
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 18 min
Fertig
Kalorien:
397
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien397 kcal(19 %)
Protein59 g(60 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1,5 μg(8 %)
Vitamin E13,8 mg(115 %)
Vitamin K19,3 μg(32 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin19 mg(158 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure49 μg(16 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5,6 μg(12 %)
Vitamin B₁₂5,1 μg(170 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium935 mg(23 %)
Calcium313 mg(31 %)
Magnesium227 mg(76 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod275 μg(138 %)
Zink6,9 mg(86 %)
gesättigte Fettsäuren2,6 g
Harnsäure475 mg
Cholesterin405 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
2
Zutaten
12 HanseGarnelen ohne Schale
1 Zucchini
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
1 TL Rosmarinnadel fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Schaschlikspieße in Wasser eingeweicht
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Zubereitungsschritte

1.
Zucchini waschen und längs in dünne Streifen hobeln.
2.
Durchgepressten Knoblauch mit Zitronensaft, Öl, Rosmarin, Salz und Pfeffer vermischen, Garnelen und Gemüse hineingeben, etwas ziehen lassen und auf Grillspieße abwechselnd aufspießen.
3.
Auf dem heißen Grill ca. 3 Min. unter Wenden grillen.
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