0

Tomaten mit Feta

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tomaten mit Feta
0
Drucken
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
3 EL
1 Scheibe
Weißbrot gewürfelt
1 TL
Rosmarin gehackt
1 TL
Petersilie gehackt
150 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen, innen salzen und umgedreht auf Küchenkrepp Wasser ziehen lassen.
Schritt 2/2
2 EL Öl erhitzen und Weißbrotwürfel darin anschwitzen. Kräuter zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Dann unter den zerbröckelten Schafskäse mengen. Füllung in die Tomaten geben und diese in eine mit 1 TL Öl gefettete Auflaufform setzen. Deckel wieder auf die Tomaten setzen. Restliches Öl darüber träufeln und bei 180°C Umluft ca. 25 Min. backen.

Zusätzlicher Tipp

Einfrieren: Nein

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KYG Kaffeemühle 300W Elektrische Kaffeemühle Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Mühle mit Edelstahlmesser 50g Fassungsvermögen (schwarz)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zyklon Staubsauger Beutel Silence 1000w Bodenstaubsauger Leicht
VON AMAZON
55,24 €
Läuft ab in:
Platzsparende Vakuumbeutel, Jumbo
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages