0

Tomaten mit Feta

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomaten mit Feta
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
3 EL
1 Scheibe
Weißbrot gewürfelt
1 TL
Rosmarin gehackt
1 TL
Petersilie gehackt
150 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen, innen salzen und umgedreht auf Küchenkrepp Wasser ziehen lassen.
Schritt 2/2
2 EL Öl erhitzen und Weißbrotwürfel darin anschwitzen. Kräuter zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Dann unter den zerbröckelten Schafskäse mengen. Füllung in die Tomaten geben und diese in eine mit 1 TL Öl gefettete Auflaufform setzen. Deckel wieder auf die Tomaten setzen. Restliches Öl darüber träufeln und bei 180°C Umluft ca. 25 Min. backen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

MÄSER Josef GmbH, Serie Bügel, Flasche 1 L, mit Bügelverschluss, 10-Kant, im 6er-Set
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
Jacob Jensen Quarzwecker
VON AMAZON
Preis: 69,50 €
48,28 €
Läuft ab in:
Jacob Jensen Quarzwecker
VON AMAZON
Preis: 69,50 €
46,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages