0

Pasta mit Tomaten und Feta

Pasta mit Tomaten und Feta
0
Drucken
15 min
Zubereitung
23 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Die Tomaten waschen und nach Belieben halbieren. Den Knoblauch schälen. Die Peperoni waschen, putzen, entkernen und fein hacken. Die Zitrone auspressen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Eine große Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und das Öl hineingeben. Den Knoblauch dazu pressen, die Peperoni ergänzen und die Tomaten kurz im heißen Öl schwenken. Mit dem Zucker bestreuen. Die Nudeln abgießen, zum Gewürzöl geben und mit dem Zitronensaft beträufeln. Durchschwenken und mit Salz abschmecken.
Schritt 3/3
Die Pasta auf Teller anrichten, mit Petersilie bestreuen und den Feta darüber krümeln. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages