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Nudeln aus dem Wok mit Fleisch und Pilzen
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
545
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 545 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 64 g | (43 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,8 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 13,2 μg | (22 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 7,7 mg | (64 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 49 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 11,6 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
Kalium | 479 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 108 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 58 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 3,6 mg | (24 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,5 g | |||
Harnsäure | 116 mg | |||
Cholesterin | 99 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g asiatische Eiernudel
- 200 g roher Schweinebauch
- 1 EL Pflanzenöl
- 500 ml Rindfleischbrühe aus dem Glas
- 200 g Shiitakepilze
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 EL dunkle Sojasauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RindfleischbrüheSchweinebauchShiitakepilzFrühlingszwiebelSojasaucePflanzenölzurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Nudeln im kochenden Wasser 4 Minuten garen, abgießen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen. Fleisch waschen, trockentupfen, in dünne Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Schweinefleisch kurz anbraten.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, Enden abschneiden, das Weiße in feine Ringe schneiden, das Grün in grobe Ringe und beiseite stellen. Weiße Zwiebelringe zum Fleisch geben, kurz mit anbraten, die Rinderbrühe angießen und bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
3.
Die Pilze putzen, in feine Scheiben schneiden, zur Brühe geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln in die Brühe geben, erwärmen, mit Sojasauce würzen, in Schalen füllen und mit Frühlingszwiebelgrün garnieren.
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