0

Nudeln aus dem Wok mit Fleisch und Pilzen

Nudeln aus dem Wok mit Fleisch und Pilzen
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
asiatische Eiernudel
200 g
1 EL
500 ml
Rinderbrühe aus dem Glas
200 g
1 Bund
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Nudeln im kochenden Wasser 4 Minuten garen, abgießen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen. Fleisch waschen, trockentupfen, in dünne Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Schweinefleisch kurz anbraten.

Schritt 2/3

Frühlingszwiebeln waschen, Enden abschneiden, das Weiße in feine Ringe schneiden, das Grün in grobe Ringe und beiseite stellen. Weiße Zwiebelringe zum Fleisch geben, kurz mit anbraten, die Rinderbrühe angießen und bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3/3

Die Pilze putzen, in feine Scheiben schneiden, zur Brühe geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln in die Brühe geben, erwärmen, mit Sojasauce würzen, in Schalen füllen und mit Frühlingszwiebelgrün garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicook Kaffeemaschine, 3-in-1Espressomaschine Mit Kaffeetasse, 15 bar, 1200 ml abnehmbarer Wassertank, LED-Anzeige, Milchaufschäumer, Wiederverwendbarer Trichter, Schwarz
VON AMAZON
99,99 €
Läuft ab in:
ACTOPP Vakuumiergerät Folienschweißgerät Kompakt Profi Vakuumierer Dichtsystem für Vakuum- und Dichtung Lebensmittel 8x länger frisch bleiben 30cm Schweißnaht mit 5 Profi- Folienbeutel
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Besen Gummiborsten Kratzfest Borstenbesen 140 Zentimeter Lang Universal-Kehrbesen Teleskop-Stiel und Gummilippe zum Müheloses Entfernen von Tiere Katzen Hunde Haare Teppich Hartholz Fliesen Fensterreinigung Wasserresistent
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages