0
Drucken
0

Fleisch und Pak Choy aus dem Wok

Fleisch und Pak Choy aus dem Wok
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g grüne Bohnen
200 g Bandnudeln
400 g Pak-Choi
300 g Rinderlende
Erdnussöl bei Amazon kaufenErdnussöl zum Braten
Salz
Pfeffer
Jetzt bei Amazon kaufen!dunkle Sojasauce
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Für die Bohnen in einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Inzwischen die Bohnen putzen und der Länge nach halbieren. Im kochenden Wasser das Gemüse in ca. 3 Minuten kernig-weich garen lassen, dann kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2
Für die Nudeln Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung garen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
3
Die Blätter des Paksoi waschen, den weißen Stiel in Würfel, das Grün in feine Streifen schneiden.
4
Das Fleisch in Streifen schneiden.
5
In einem Wok etwas Fett erhitzen und das Fleisch scharf von allen Seiten anbraten und an den Rand schieben. Vom Kohl erst die weißen Würfel angaren, dann das Grün zugeben und alles andünsten lassen. Dann die Bohnen und die Nudeln zugeben. Alle Zutaten vorsichtig vermengen und würzen.

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M81 - Leistungsstarker Bodenreinigungsroboter mit 5-Stufen-Reinigung und Wischfunktion
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
203,60 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages