Fleisch und Pak Choy aus dem Wok

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Fleisch und Pak Choy aus dem Wok
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
427
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien427 kcal(20 %)
Protein24 g(24 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K98,2 μg(164 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin9,6 mg(80 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure117 μg(39 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin8,3 μg(18 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C35 mg(37 %)
Kalium611 mg(15 %)
Calcium85 mg(9 %)
Magnesium67 mg(22 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink4,6 mg(58 %)
gesättigte Fettsäuren4,5 g
Harnsäure152 mg
Cholesterin38 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g grüne Bohnen
200 g Bandnudeln
400 g Pak Choi
300 g Rinderlende
Erdnussöl zum Braten
Salz
Pfeffer
dunkle Sojasauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Pak ChoiRinderlendeBandnudelnErdnussölSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Für die Bohnen in einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Inzwischen die Bohnen putzen und der Länge nach halbieren. Im kochenden Wasser das Gemüse in ca. 3 Minuten kernig-weich garen lassen, dann kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Für die Nudeln Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung garen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Die Blätter des Paksoi waschen, den weißen Stiel in Würfel, das Grün in feine Streifen schneiden.
4.
Das Fleisch in Streifen schneiden.
5.
In einem Wok etwas Fett erhitzen und das Fleisch scharf von allen Seiten anbraten und an den Rand schieben. Vom Kohl erst die weißen Würfel angaren, dann das Grün zugeben und alles andünsten lassen. Dann die Bohnen und die Nudeln zugeben. Alle Zutaten vorsichtig vermengen und würzen.