0

Fleisch und Pak Choy aus dem Wok

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fleisch und Pak Choy aus dem Wok
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
grüne Bohnen
200 g
400 g
300 g
Erdnussöl zum Braten
dunkle Sojasauce
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Für die Bohnen in einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Inzwischen die Bohnen putzen und der Länge nach halbieren. Im kochenden Wasser das Gemüse in ca. 3 Minuten kernig-weich garen lassen, dann kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/5
Für die Nudeln Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung garen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 3/5
Die Blätter des Paksoi waschen, den weißen Stiel in Würfel, das Grün in feine Streifen schneiden.
Schritt 4/5
Das Fleisch in Streifen schneiden.
Schritt 5/5
In einem Wok etwas Fett erhitzen und das Fleisch scharf von allen Seiten anbraten und an den Rand schieben. Vom Kohl erst die weißen Würfel angaren, dann das Grün zugeben und alles andünsten lassen. Dann die Bohnen und die Nudeln zugeben. Alle Zutaten vorsichtig vermengen und würzen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Küchenhelfer von COSORI und Zeskit
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages