Asiatische Nudeln mit Porree und Scampi aus dem Wok
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
346
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 346 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 43 g | (29 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,4 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1,4 mg | (175 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin K | 44,4 μg | (74 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 6,4 mg | (53 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 96 μg | (32 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 6,1 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 19 mg | (20 %) | ||
Kalium | 705 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 125 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 82 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 66 μg | (33 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,6 g | |||
Harnsäure | 171 mg | |||
Cholesterin | 127 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in Streifen schneiden.
2.
2 EL Sesamöl in einem Wok (oder einer großen Pfanne) erhitzen. Den Lauch und den Ingwer darin ca. 2 Minuten unter Rühren braten. Herausnehmen, die Möhren in den Wok geben, anbraten, die Brühe angießen und zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Ebenfalls herausnehmen.
3.
Die Garnelen im Sojaöl ca. 2 Minuten braten, dann das Gemüse, die Nudeln, die Sojasoße und das Sambal oelek unterrühren und erhitzen lassen, abschmecken und zum Servieren auf Teller anrichten.
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