0

Nudelsalat mit Thunfisch

Nudelsalat mit Thunfisch
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
1
1
2 Stangen
100 g
8 EL
1 TL
mittelscharfer Senf
weißer Pfeffer
2
10 EL
2 Zweige
gemischte Kräuter
2
hartgekochte Eier
1 EL
1
eingelegtes Sardellenfilet
2 EL
entsteinte Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Farfalle in Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest kochen. Abschrecken, auskühlen lassen. Paprikaschoten und Selleriestangen waschen, putzen und in Streifen schneiden. Champignons trocken abreiben. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Alles in eine Schüssel geben. Obstessig mit Senf, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2

Knoblauch schälen, dazupressen. Olivenöl unterschlagen. Kräuter abbrausen, trocken schütteln und die Blätter von den Zweigen zupfen. Eier schälen und mit Kräutern, Kapern und Sardellenfilet klein hacken. Oliven in Ringe schneiden. Mit der Marinade in die Schüssel geben, mischen.

Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
79,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
39,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Premium Pfannen mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
55,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages