Nudelsalat mit Thunfisch
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Farfalle
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 2 Stangen Sellerie
- 100 g Champignons
- Thunfisch in Öl 100 g
- 8 EL Obstessig
- 1 TL mittelscharfer Senf
- Salz
- weißer Pfeffer
- Zucker
- 2 Knoblauchzehen
- 10 EL Olivenöl
- 2 Zweige gemischte Kräuter
- 2 hartgekochte Eier
- 1 EL Kapern
- 1 eingelegtes Sardellenfilet
- 2 EL entsteinte Oliven
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Farfalle in Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest kochen. Abschrecken, auskühlen lassen. Paprikaschoten und Selleriestangen waschen, putzen und in Streifen schneiden. Champignons trocken abreiben. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Alles in eine Schüssel geben. Obstessig mit Senf, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren.
2.
Knoblauch schälen, dazupressen. Olivenöl unterschlagen. Kräuter abbrausen, trocken schütteln und die Blätter von den Zweigen zupfen. Eier schälen und mit Kräutern, Kapern und Sardellenfilet klein hacken. Oliven in Ringe schneiden. Mit der Marinade in die Schüssel geben, mischen.
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