0

Nussplätzchen

Nussplätzchen
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Eiweiße steif schlagen, dabei Salz und Zucker einrieseln lassen, Zitronensaft zufügen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt und weiche Spitzen bildet.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/3
Gemahlene Nüsse mit Stärke, Kaffeepulver und Zimt mischen und unter den Eischnee heben.
Schritt 3/3
Masse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und mit 3 cm Abstand ca. 3 cm große Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Je 1 Mandel auf ein Teighäufchen setzen. Im vorgeheizten Backofen (150°C Umluft) ca. 20-25 Min. goldbraun backen. Herausnehmen, sofort vom Blech lösen, auf einem Gitter auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar