0

Nussplätzchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Nussplätzchen
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Eiweiße steif schlagen, dabei Salz und Zucker einrieseln lassen, Zitronensaft zufügen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt und weiche Spitzen bildet.
Video Tipp
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/3
Gemahlene Nüsse mit Stärke, Kaffeepulver und Zimt mischen und unter den Eischnee heben.
Schritt 3/3
Masse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und mit 3 cm Abstand ca. 3 cm große Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Je 1 Mandel auf ein Teighäufchen setzen. Im vorgeheizten Backofen (150°C Umluft) ca. 20-25 Min. goldbraun backen. Herausnehmen, sofort vom Blech lösen, auf einem Gitter auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amethya poliert groß Achat Buchstützen. Premium Qualität Book Enden Made in Brasilien. 2–4 kg pro Set
VON AMAZON
24,45 €
Läuft ab in:
MIXIAO Edelstahl Trinkhalme
VON AMAZON
8,24 €
Läuft ab in:
MIXIAO Edelstahl Trinkhalme
VON AMAZON
8,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages