Obstsalat mit Nüssen

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Obstsalat mit Nüssen
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Health Score:
59 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
285
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien285 kcal(14 %)
Protein7 g(7 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K12 μg(20 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,9 mg(41 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure44 μg(15 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin16,9 μg(38 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C29 mg(31 %)
Kalium387 mg(10 %)
Calcium20 mg(2 %)
Magnesium45 mg(15 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren1,9 g
Harnsäure45 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt32 g

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g gemischte Früchte der Saison: Äpfel, Orangen, Grapefruit, grüne und blaue Trauben etc.
2 EL Puderzucker
Saft einer Zitronen
40 ml Himbeergeist
80 g grob gehackte gemischte Nüsse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Zitrone

Zubereitungsschritte

1.

Obst waschen, putzen, ggf. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, in einer Schüssel mischen, mit Puderzucker bestreuen und Zitronensaft und den Himbeergeist darüber geben.

2.

Alles miteinander vermengen, im Kühlschrank ca. 30 Min. zugedeckt ziehen lassen und mit Nüssen bestreut servieren.

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