Orangen-Kaffee

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Orangen-Kaffee
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Health Score:
33 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
306
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien306 kcal(15 %)
Protein3 g(3 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker32 g(128 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K1 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium397 mg(10 %)
Calcium39 mg(4 %)
Magnesium51 mg(17 %)
Eisen3,8 mg(25 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren9,6 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin25 mg
Zucker gesamt33 g

Zutaten

für
Zutaten
150 ml eiskalter Kaffee
Zucker zum Süßen
30 g Schlagsahne
1 TL Vanillezucker
10 ml Orangenlikör
Zum Garnieren
Orangenzesten
Schokoraspel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KaffeeSchlagsahneVanillezuckerZuckerOrangenzeste

Zubereitungsschritte

1.

Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.

2.

Den kalten Kaffee mit dem Likör in ein Glas geben, nach Geschmack süssen und die Sahne aufgeben.

3.

Mit Orangenzesten und Schokoraspeln bestreut servieren.

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