Oreo-Tiramisu mit Himbeeren

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Oreo-Tiramisu mit Himbeeren
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Health Score:
42 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
573
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien573 kcal(27 %)
Protein12 g(12 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate55 g(37 %)
zugesetzter Zucker35 g(140 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K12,2 μg(20 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,2 mg(27 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure56 μg(19 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin13,1 μg(29 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium305 mg(8 %)
Calcium133 mg(13 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod119 μg(60 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren20,7 g
Harnsäure22 mg
Cholesterin260 mg
Zucker gesamt40 g

Zutaten

für
4
Zutaten
16 Kekse
3 Eier
50 g Puderzucker
250 g Mascarpone
50 ml Himbeersirup
200 g Himbeeren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MascarponeHimbeereEi
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Kekse auseinanderdrehen, die Füllung abkratzen und beiseitestellen. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Puderzucker hellschaumig aufschlagen und mit der Oreo-Füllung und der Mascarpone vermischen. Die Eiweiße steif aufschlagen und vorsichtig unterheben.
2.
Die Kekse in den Himbeersirup tauchen und zusammen mit der Mascarponecreme in Gläser schichten. Die Himbeeren waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und das Tiramisu damit garnieren.
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